Partenza in salita per le polesane in Prima categoria

Alla prima giornata sconfitte per Tagliolese, Union River e Badia Polesine, pareggi nei derby tra Villanovese - Fiessese, ed Albarella Rosolinamare - Corbola

ROVIGO – In Prima categoria l’Union River parte in salita perdendo in casa contro la Solesinese 2-3. A Crespino decide un gol di Seno nel finale, il centrocampista dei padovani è abile a sfruttare un cross, perforando per la terza volta Di Corato. Un buon primo tempo per la squadra di Palmiro Gregnanin (foto qui sopra) poi nella ripresa la Solesinese ha sfruttato le occasioni avute.

LEGGI L’ARTICOLO SULLA SERIE D

LEGGI L’ARTICOLO SULL’ECCELLENZA

LEGGI L’ARTICOLO SULLA PROMOZIONE

LEGGI L’ARTICOLO SULLA PRIMA CAT.

LEGGI L’ARTICOLO SULLA SECONDA CAT.

Zero punti anche per la Tagliolese che ha perso 3-2 sul campo Castelbaldo. Eppure i bassopolesani erano passati in vantaggio con Ballarin al 10’, poi Coraini con due gol in due minuti (il primo su rigore), aveva riportato avanti i padroni di casa. Passano 120 secondi e Corradin impatta. Dopo il riposo al 56’ gol vittoria di Princivalle.

Sconfitta esterna anche per il Badia sul campo dell’Arre Bagnoli. Uno stop amaro per i polesani. Succede tutto nella ripresa, vantaggio dei padroni di casa al 35’ con Massaghri, al 40’ Ruin impatta, ma allo scadere Fall Bara regala il successo ai padroni di casa.

Pareggio indolore tra Villanovese e Fiessese. Ospiti in vantaggio al 17’ con Davide Fogagnolo, nella ripresa i padroni di casa con Bevilacqua pareggiano il conto.

Il Corbola non strutta la doppia superiorità numerica per tutta la ripresa, pareggiando 2-2 sul campo dell’Albarella Rosolinamare. Vantaggio ospite con Bellin al 12’, al 30’ Tosi pareggia. Nella ripresa due gol di due minuti, Baratella prima, e Fabian al 4’ poi, fissano il punteggio sul 2-2-

Rinviato per maltempo il match tra Montagnana e Pettorazza San Martino.

Virtus Bagnoli Arre – Badia Polesine 2-1

Classifica: Castelbaldo 3, Solesinese 3, Virtus Bagnoli Arre 3, Aqs Borgo Veneto 3, Nova Gens 3, Albarella Rosolinamare 1, Corbola 1, Fiessese 1, Villanovese 1, Montagnana 0, Pettorazza San Martino 0, Tagliolese 0, Union River 0, Badia Polesine 0, Merlara 0, Villa Bartolomea 0