Adriese, esordio amaro: sconfitta per 2-1 contro il Montecchio Maggiore

La squadra di mister Vecchiato si porta in vantaggio dopo 20 minuti di gioco grazie a una rete dell’ex Caldiero, Jacopo Rossi, ma i padroni di casa s’impongono

MONTECCHIO MAGGIORE (VI) – L’Usd Adriese 1906 inizia la stagione 2024/2025 del campionato di Serie D – Girone C con una sconfitta per 2-1 sul campo del Montecchio Maggiore.

LEGGI L’ARTICOLO SULLA SERIE D

LEGGI L’ARTICOLO SULL’ECCELLENZA

LEGGI L’ARTICOLO SULLA PROMOZIONE

LEGGI L’ARTICOLO SULLA PRIMA CAT.

LEGGI L’ARTICOLO SULLA SECONDA CAT.

La squadra di mister Vecchiato si porta in vantaggio dopo 20 minuti di gioco grazie a una rete dell’ex Caldiero, Jacopo Rossi, che concretizza una buona partenza per i granata. Tuttavia, la reazione del Montecchio non si fa attendere: al 36′ del primo tempo, Lovaglio segna il gol del pareggio. Solo tre minuti più tardi, il Montecchio completa la rimonta con il gol del numero 10, Manarin, che porta i biancorossi sul 2-1.

Nel secondo tempo, poche occasioni degne di nota da entrambe le parti, con l’Adriese che non riesce a ribaltare il risultato.

Montecchio Maggiore – Adriese (2-1)

MONTECCHIO MAGGIORE: Segantini, Bianchi, Caneva (46’ st Crestani), Erman, Penzo, Lovaglio (31’ st Baretta), Manarin (42’ st Nuhu), Chinellato (50’ st Hoxha), Zanella, Pavan, Gannouni. Allenatore: Fabio Moro.

U.S.D. ADRIESE 1906: Vadjunec, Serena (28’ st Gasparini), Montin, Petdji Tsila, De Vido (13’ st Fyda), Ballardini (13’ st Barzon), Buongiorno, Antonello (28’ st Badon), Moretti (13’ st Formichetti), Rossi, Pinton. Allenatore: Roberto Vecchiato.

ARBITRO: Puntel di Tolmezzo.

ASSISTENTI: Morsanuto di Portogruaro e Gherela di Portogruaro.

AMMONITI: Zanella (MM), Ballardini (A), Chinellato (MM), Erman (MM), Pinton (A).

RETI: 20’ pt Rossi (A), 36’ pt Lovaglio (MM), 39’ pt Manarin (MM).

NOTE: Spettatori 200 circa. Recupero: 1’ e 5’.

Dolomiti Bellunesi – Luparense 2-3

Classifica: Campodarsego 3, Treviso 3, Villa Valle 3, Luparense 3, Caravaggio 3, Este 3, Montecchio Maggiore 3, Real Calepina 3, Cjarlins Muzane 1, Virtus CiseranoBergamo 1, Brian Lignano Calcio 1, Calvi Noale 1, Dolomiti Bellunesi 0, Adriese 0, Bassano 0, Chions 0, Mestre 0, Calcio Brusaporto 0, Portogruaro 0, Lavis 0